Задать вопрос
Тема вопроса
Телефон/эл. почта
Опишите интересующую вас тему *
Загрузить файл (до 1 МБ)
 
Обзор
Введите символы, изображённые на картинке: *

Не можете найти нужную информацию? возможно эти ссылки вам помогут:

Если у вас другой вопрос, введите контактный номер телефона в форму ниже и мы вам перезвоним.

Номер телефона *
Ваш № телефона
Введите символы, изображённые на картинке: *
(*) - обязательные поля для заполнения

Пакет "Местный безлимит"

Что такое IP телефония? Это аналог традиционной телефонии, только вместо проводной телефонной линии для передачи голосовой информации используется подключение к интернету. Аналогичным сервисом, предоставляемым другими операторами, можно считать Skype.

Прямой городской (Екатеринбург) номер. Получив прямой городской номер, Вы можете не только звонить по всему миру, но и принимать входящие звонки.

Дешевая альтернатива "межгороду" для офиса. Цены на все направления выгодно отличаются от операторов классической телефонии.

Минимальные затраты на интернет трафик. Так как VoIP телефония использует для передачи голоса ваш интернет канал, то конечно необходимо учитывать затраты на оплату за мегабайты информации вашему интернет провайдеру. Но так как точка соединения РусКом (sip сервер) находится в Екатеринбурге, то трафик для Вас будет в разы дешевле и будет считаться городским*. Для интернет абонентов компании РусКом интернет трафик, затраченный на передачу голоса, не учитывается (бесплатный).

Телефонный номер сохраняется в любой точке мира. Имея подключение к интернет вы тут же сможете воспользоваться услугой VoIP телефонии со своим привычным телефонным номером.



voip_shema.jpg


Назад