Задать вопрос
Тема вопроса
Телефон/эл. почта
Опишите интересующую вас тему *
Загрузить файл (до 1 МБ)
 
Обзор
Введите символы, изображённые на картинке: *

Не можете найти нужную информацию? возможно эти ссылки вам помогут:

Если у вас другой вопрос, введите контактный номер телефона в форму ниже и мы вам перезвоним.

Номер телефона *
Ваш № телефона
Введите символы, изображённые на картинке: *
(*) - обязательные поля для заполнения

РусКом 676

Интернет тарифы подключений / РусКом 676/ Описание тарифа

676
РусКом
Тариф для тех кто не терпит ограничений. Получай доступ ко всем ресурсам сети интернет на максимально доступной скорости до 100 Мбит/сек, в любое время и на любом устройстве при помощи сети WI-FI.
676
Скорость тарифа
100 МБИТ/С
100 МБИТ/С
1000 МБИТ/С
Подключение
к тарифу
676
Абонентская плата
676
Предоплата на ваш счет*
*предоплата на ваш лицевой счет может быть за один или нескольких месяцев, в зависимости от условий тарифа.
Телевидение
53 SD
SD Качества
2 HD
HD Качества
55
Показать список каналов
Посмотреть
Оборудование
2 HD каналов
ТВ приставка
Wifi роутер
Федеральный
Стартовый
70
Популярный
309
Нескучная ночь
199
HD
299
Наш Футбол
149
Познавательный
149
3D
149
Кино
129
Вокруг Света
149
Амедиа
99
Итог
Вы выбрали
РусКом 676
и в него включены следующие доп.услуги
Интернет
0
Телевидение
оплата при подключении
676
итоговая аб.плата
676

    • Условия подключения к тарифам:

     Лицо, не являющееся Абонентом «РусКом», обязано внести авансовый платеж в размере 676 руб.   

    Для перехода Абонента «РусКом» на тариф «РусКом» 676 сумма остатка на его лицевом счете должна составлять не менее 1 абонентской платы по желаемому тарифу. Если Абонент желает приобрести у Оператора в собственность Wi-Fi маршрутизатор и/или IP-TV (STB) приставку, также необходимо внесение  полной суммы стоимости  оборудования.   

    Для смены тарифного плана «РусКом» 676 необходимо подать в «РусКом» соответствующее заявление не позднее 1 числа месяца, в котором планируется смена тарифа, либо через Абонентский отдел, либо через Личный кабинет.  

    На лицо, желающее стать Абонентом, распространяются все акции, проходящие у Оператора на момент подключения.  

    Абонентская плата вносится Абонентом на лицевой счет авансом, в срок до 01 числа месяца оказания услуг и списывается Оператором с лицевого счета Абонента ежемесячно 01 числа.   

    В случае недостаточности денежных средств на лицевом счете Абонента для списания суммы абонентской платы оказание услуг может быть приостановлено Оператором.  
    На тарифе «РусКом» 676 скорость доступа к сети Интернет может превысить 100 Мбит/с (и достигать 1000 Мбит/с) только при наличии Подключения к порту 1 Гбит/. 
    На тарифах, по условиям которых Оператор предоставляет скорость доступа более 100 Мбит/с, фактическая скорость доступа Абонента к сети Интернет (как внутри сети, так и на внешние ресурсы) может превышать 100 Мбит/с только при наличии Подключения к порту 1 Гбит/с. При наличии такого подключения скорость внутри сети обеспечивается оборудованием компании «РусКом» на уровне заявленной в тарифах, если же такого подключения нет – скорость не превысит 100 Мбит/с. Скорость доступа к внешним ресурсам может быть ниже указанной в тарифах в результате действий организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, и находящихся вне контроля компании «РусКом». Технические характеристики доступа к сети Интернет зависят от ряда параметров, в том числе, маршрута передачи данных и текущей загрузки каналов, настроек оборудования Абонента и программного обеспечения, используемого Абонентом. Все параметры являются переменными и не гарантируются компанией «РусКом» за пределами своей сети.

     Иные условия:   

    Тариф «РусКом» 676 доступны для подключения только жителям многоквартирных жилых домов.  
     Переход Абонента на тариф «РусКом» 676 осуществляется с текущего момента - при переходе Абонента с тарифа с меньшей абонентской платой на тариф с большей абонентской платой; с 1 числа следующего календарного месяца – при переходе Абонента с тарифа с большей абонентской платой на тариф с меньшей абонентской платой.  
     В случае одновременного подключения / перехода на тариф «РусКом» 676 и заказе услуги «Подключение к порту 1 Гбит/с» Оператор в первую очередь списывает с лицевого счета стоимость подключения к порту 1 Гбит/с. При недостаточности денежных средств на лицевом счете Абонента для списания суммы авансового платежа Оператор вправе не начинать оказание услуг доступа к сети Интернет.   
    Внесение Абонентом авансового платежа для подключения по тарифу «РусКом» 676 к сети Интернет не освобождает Абонента от обязанности оплатить стоимость Подключения к порту 1 Гбит/с, при заказе Абонентом данной услуги, а также не освобождает Абонента от обязанности внести денежные средства на лицевой счет при желании Абонента взять у Оператора в безвозмездное пользование Wi-Fi маршрутизатор.   
    Услуги предоставляются при наличии технической возможности. Прочие условия оказания компанией РусКом услуг доступа к сети Интернет содержатся в договоре на оказание услуг доступа к сети Интернет, Регламенте, условиях подключения, размещенных в режиме реального времени на сайте www.rk1.ru, и в действующем законодательстве.    

  • Ежемесячная абонентская плата по тарифу состоит из стоимости поддержания работоспособности абонентской линии связи в размере  656 руб к стоимости оказания услуг доступа к сети Интернет 20 руб. 

Возврат к списку тарифов