Задать вопрос
Тема вопроса
Телефон/эл. почта
Опишите интересующую вас тему *
Загрузить файл (до 1 МБ)
 
Обзор
Введите символы, изображённые на картинке: *

Не можете найти нужную информацию? возможно эти ссылки вам помогут:

Если у вас другой вопрос, введите контактный номер телефона в форму ниже и мы вам перезвоним.

Номер телефона *
Ваш № телефона
Введите символы, изображённые на картинке: *
(*) - обязательные поля для заполнения

Радуга 499




Примечания:
  • Абонентская плата должна быть внесена Абонентом в полном объеме на свой лицевой счет предварительно, в срок до 01 числа месяца оказания услуг. Абонентская плата за текущий месяц взимается Оператором с лицевого счета Абонента ежемесячно 01 числа.
  • В случае недостаточности денежных средств на лицевом счете Абонента для списания суммы абонентской платы оператор имеет право временно приостановить оказание услуг связи до полного погашения задолженности.
  • Если абоненту принадлежит несколько Ip-адресов, абонентская оплата будет взиматься с каждого адреса (отдельный безлимитный тариф для каждого).
  • Переходить на понравившиеся тарифы можно не выходя из дома, со страницы своей персональной статистики. Информация о тарифе, выбранном на следующий месяц, будет отображаться на странице персональной статистики наравне с текущим тарифным планом. Обязательным условием для смены тарифного плана является положительный баланс лицевого счета.
  • Бесплатное подключение к сети Интернет при наличии технической возможности.

  1. Предлог "до" означает, что скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой ООО "РусКом", но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих ООО "РусКом". Технические показатели, характеризующие качество услуг доступа к сети Интернет являются величиной, зависимой от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов. Все параметры являются переменными и не гарантируются ООО "РусКом" за пределами своей сети.
  2. Скорость передачи данных на внутренние ресурсы на любом тарифе составляет до 1000 Мбит/с при осуществлении Абонентом подключения к порту 1 Гбит/с. Без такого подключения скорость передачи данных на внутренние ресурсы на любом тарифе составляет до 100 Мбит/с». Скорость передачи данных на внешние ресурсы на тарифе Максимум (Maximum) составляет до 200 Мбит/с при условии подключения к порту 1 Гбит/с. Без такого подключения скорость передачи данных на внешние ресурсы составляет до 100 Мбит/с.
  3. Количество портов на 1Гбит/с в каждом доме ограничено. Подключение к порту 1 Гбит/с обеспечивает абонентов скоростью до 1 Гбит/с внутри сети РусКом.
  4. Месячная стоимость обслуживания по тарифу «Радуга 24» равна произведению количества дней обслуживания по тарифу на абонентскую плату за 1 сутки обслуживания по тарифу. В графе «Абонентская плата» для тарифа «Радуга 24» указана плата за 1 сутки обслуживания по тарифу. На тарифе «Радуга 24» списание денежных средств с лицевого счета Абонента осуществляется единовременно, в момент активации одного из вариантов обслуживания. При активации посуточного обслуживания денежные средства списываются за количество суток обслуживания. При активации обслуживания на неопределенный срок Оператор списывает с лицевого счета абонента сумму денежных средств, кратную количеству суток, на оплату обслуживания в которые у Абонента на лицевом счете хватает денежных средств. На данном тарифном плане абоненту нужно самому включать доступ в интернет через личный кабинет.
  5. Абонентская плата - 0 рублей. Стоимость 1 Мб входящего внешнего трафика - 0,09 рублей (взимается с Лицевого Счёта за каждый использованный Мб, который Абонент использовал при выходе в сеть Интернет. Максимальная скорость на тарифе определяется характеристиками абонентской линии и может достигать до 100 Мбит/с. Cкорость доступа к внутренним ресурсам сети не ограничена. Обязательным условием активации тарифа "Радуга 0,09" является внесение единоразового авансового платежа в размере 1 000 рублей.

Обязательным условием активации тарифов Радуга 99, Радуга 299, Радуга 499, Радуга 599, Ракета 699 является внесение авансового платежа в размере 1 000 рублей.

* Абонентская плата - 0 рублей. Стоимость 1 Мб входящего внешнего трафика - 0,09 рублей (взимается с Лицевого Счёта за каждый использованный Мб, который Абонент использовал при выходе в сеть Интернет. Максимальная скорость на тарифе определяется характеристиками абонентской линии и может достигать до 100 Мбит/с. Cкорость доступа к внутренним ресурсам сети не ограничена.

Обязательным условием активации тарифа "Радуга 0,09" является внесение единоразового авансового платежа в размере 3 000 рублей.


Скорость на внешние ресурсы ночью (с 02:00 до 14:00) до (Мбит/с) :  30
Скорость круглосуточно на внутренние ресурсы до (Мбит/с) :  1000
Абонентская плата (руб/мес):  499
Авансовый платеж (руб):  1000

Возврат к списку архивных тарифов